Cara Buat Tulisan Kedap Kedip Genit

KEDAP KEDIP GENIT

kalo yang satu ini yaitu bikin tulisan kedap kedip, caranya cukup mudah dan gampang, apalagi tidak memerlukan skill khusus atau kemampan bakat dan minat, hahahha kaya apaan aja. Disini udah siap buatnya, jadi selain ini bisa menarik pengunjung untuk memperhatikan sekilas apa yang kedap kedip itu, pengunjung juga bisa mengklik apa yang kita maksudkan, jadi disinilah tempatnya kalo kamu mau belajar, ini metodenya:

1 siapkan hati kamu untuk menerima wejangan ini
2 buatlah hati kamu senyaman mungkin tanpa emosi
3 jangan sampai orang lain jadi tahu duluan ketimbang kamu
4 ini dia langkah langkahnya
5 seperti biasa kamu menulis posting di blog, semisal apa kabar indonesia, maka jika kamu pengen tulisan itu kedap kedip genit tambahkan <blink> apa kabar indonesia </blink>
6 jadi nanti tampilannya bisa kaya gini apa kabar indonesia
7 kalo kamu pengen URL Link kamu kedap kedip carannya juga sama kok tinggal tambahin <blink> dan jangan lupa kasih akhiran </blink>
8 semisal ini contohnya http://nikoindo.blogspot.com jadi kamu musti tulis kaya gini  <blink> <a href="http://nikoindo.blogspot.com/">http://nikoindo.blogspot.com</a> </blink> di Edit HTML
9 nanti jadinya kaya gini deh http://nikoindo.blogspot.com
10 Akhirnya kamu bisa juga kan :D


SELAMAT MENCOBA

1 komentar :

silakan berkomentar.. :)