Cara Hack Login YMessenger Lebih dari Satu Online

Oke kali ni gw bakalan kasi tau hal hal buat kamu kamu yang sering online di komputer dan online chating menggunakan Yahoo Mesenger, kalo kamu punya lebih dari satu login YM pastinnya gak maukan kalo kamu keluar masuk hanya buat check satu user dengan satu user yang laennya, nah gw baru nemuin ide nih buat kamu yang ada dimana saja yang sedang baca posting ini, kamu bisa ONLINE YM sebannyak yang kamu punya, kalo gitu langsung aja ini dia carannya:



1 kamu harus pastikan bahwa YM kamu tidak bisa dibuka 2 kali
2 kalo sudah selamat menikmati cara dibawah ini
3 kamu harus menggunakan setting yang saya berikan untuk login
4 kamu bisa langsung mengunduhnya disini DOWNLOAD 0.1kb
5 bila sudah, open file ym8multi.zip tersebut dengan 2 kali click
6 pilih yes lalu oke, kemudian klik icon YM kamu sebannyak banyaknya tak masalah
7 sekarang kamu bisa online sebanyak ID yang kamu punya


SELAMAT MENCOBA

1 komentar :

silakan berkomentar.. :)