Cara Mengetahui Harga Blog/Web Kamu

Nah untuk yang satu ini biasannya sering digunakan para blogger untuk ngecek seberapa mahal sih blog yang udah saya buat terlampau bahkan terlalu lama ini, nah kalo kamu penasaran yah ini dia saran saya buat ngecek seberapa mahal blog kamu dan bagaimana kelanjutannya, ini dia jawabannya, kalo kamu merasa blog kamu pengen bersaing jadi kamu bisa bandingin harga blog kamu dengan blog orang lain, misalnya kamu pengen bandingin google.com dengan yahoo.com, maka kamu bisa liat deh hargannya, dan terbukti siapa yang paling mahal deh, kalo pengen tau langsung aja:

Nah ini dia yang paling dicari dari sekian gadget online yang ada, disini kamu bisa cek seberapa mahal sih blog/website kamu kalo dijual, selain itu blog yang sudah sekian lama kita buat kan rugi juga kalo ga dicek, nah ini dia salah satu alat checker online buat kamu, kalo kamu mau check blog/web lawan juga bisa loh lewat gadget ini, jadi lumayan braktis deh buat bersaing dan bersaing, eh sama aja ding, tetapi ada satu hal yang perlu diingat adalah:

Kamu jangan sedih kalo ternyata blog kamu cuman bernilai $0, ada banyag faktor yang bisa bikin blog kamu jadi murah banget bahkan tidak bernilai, yaitu sepi peziarah atau sepi pengunjung, hehehe.. jadi kamu harus lebih giat buat berpromosi bahkan mengenalkan blog kamu ke sesama blogger yang lainnya, dengan begitu semakin banyak yang mengunjungi blog kamu, misalnya saja dengan memanfaatkan Link Exchange atau Banner Exchange, yasudahlah gausah dipikir lagi langsung saja cek blog/web kamu dengan Klik Disini
Setelah itu masukkan website/blog kamu, kemudian Submit deh.. :D

2 komentar :

silakan berkomentar.. :)