Cara Upload Share and Earn Money


Nah ini dia nih yang paling gw suka dari semua suka, heheh.. kalo yang ini gausah di tannya lagi deh soal gimana cara dapetin uang ato cara nya gimana gimana agi, tapi kalo kamu belom tau, langsung aja lanjut buat baca artikel saya yang satu ini, silakan baca dan dimengerti dengan seksama yah, kalo udah mari baca lagi deh.. :D cuman disini. selain kamu bisa upload, nanti kalo ada orang yang download file kamu, maka kamu bakalan dapetin money loh, berupa dollar, ini dia detailnya:

1 buat kamu yang belom punya accout KLIK DISINI
2 kalo udah, bakalan muncul kolom Register
3 masukkan data kamu dengan lengkap dan benar
4 kalo sudah, pilih Submit
5 langsung pilih Thankyou and Login
6 masukkan Email ID dan Password kamu kemudian Login

ketika login kamu bakalan disuguhkan dengan halaman upload, tetapi lihat pada toolbar kamu yang berisikan diantarannya adalah My Account, My Files, My Earnings, Album, Friends,  Greetings langsung saja kamu upload file yang kamu kehendaki:

1 tekan brows file dan cari file yang bakalan kamu upload
2 setelah ketemu Upload file tersebut dan tunggu
3 jika file kamu lebih dari 1 macam kamu bisa gunakan Multiple Files Upload
4 kemudian akan muncul Download Link ( contoh: http://www.ziddu.com/download/7497767/gd.jpg.html ),  setelah itu Link tersebutlah yang akan mengarahkan tempat untuk mendownload, dan setiap ada satu orang yang mendownload link tersebut, maka kamu berhak untuk mendapatkan dollar.

untuk pembayaran jangan khawatir, kamu pasti mendapatkan dollarmu, karena ziddu memiliki sistem yang berfungsi ganda sebagai tempat menyimpan file sekaligus dollar kamu dan pastikan taruh link download kamu di tempat yang menarik, supaya banyak orang yang tertarik dan mendownloadnya.


JADI TUNGGU APA LAGI UPLOAD, SHARE, AND EARN  

1 komentar :

silakan berkomentar.. :)