Cara Mengetahui Back Link Blog Kita


Sudah berhari hari saya mencari cari cara buat mengetahui ada brapa, siapa, kapan, dimana, bagaimana, dimana, alias 5W+1H cara untuk mengetahui bagaimana cara cek backlink, akhirnya ketemu juga deh tempatnya, jadi ini dia nih, kalo kamu pengen tau tempatnya, ini dia tempatnya, silakan kamu lihat link dibawah ini, dan kamu musti siap nerima kenyataan bahwa backlink yang kamu dapet sedikit, sedang, bahkan banyak, ini dia caranya:

kalo udah panjang panjang jelasin tapi gada hasil kan judaga percuma aja de, kalo gitu ini dia yang musti kamulakukan dengan baik dan baner seperti orang orang pada umumnya:
1 berdoa dengan sungguh sungguh
2 berharap back link di blog kamu jauh lebih banyak
3 tidak berprasangka buruk
4 cuci kaki cuci tangan lalu tidur, eh salah ding.. :D
5 langsung menuju http://www.backlinkwatch.com
6 isikan alamat URL yang ingin kamu cek semisal http://www.google.com
7 akhirnya selesai juga...


SELAMAT MENCOBA

1 komentar :

silakan berkomentar.. :)